Friday, February 22, 2013

YOU

Posted by fitri brilian n. at 1:25 PM 0 comments
well, i don't know what i feel right now. i feel sad, bored, tired of my life. i just wanna cry. i tried to smile, but i can't. The reason is you. yes YOU. YOU who make me feel like crazy every day, every hour, every second, everytime. YOU can make me happy. but YOU are a same person who make me cry, feel sad, feel lonely, hurt me. but why? why i still love you? everytime i try to forget all the memories with you, try to forget how i spend my time with you, try to forget all about YOU, but i always can't. i failed to try it because you contact me everyday. i always want to reject your call,bbm,sms,mention and others, but i don't know why i can't reject it-_- YOU say that you love me,YOU lied to me by saying you hate your ex and will never contact her again. but why you still call your ex and flirtatious to other girl? i don't understand what do you want. if YOU really love me, you'll never do that boy. don't think if i don't know you still call your ex. it seen by your behaviour. don't think i'm stupid. if you love me, just say YOU love me. if you don't, just say YOU don't love me. because honesty is much better than a lies.

Friday, August 10, 2012

IQBAAL DHIAFAKHRI RAMADHAN

Posted by fitri brilian n. at 5:22 AM 0 comments
holaaaaaaaaaaaaaa >< udah lama ga buka blog ): sibuk banget soalnya pemirsaaaah ): tugas numpuk -____- aku nyempet nyempetin nih bikin picture >o< mau liat gaaaaaaaaa? mau dong, mau ya? mau kaaan :D >,<


Friday, June 29, 2012

iqbaal dhiafakhri ramadhan

Posted by fitri brilian n. at 7:45 PM 0 comments
syuting di Hanya Kamu at RCTI nih pemirsaahh :D

Thursday, June 21, 2012

♚Coboy Junior ! iqbaal,bastian,alvaro,teuku♥

Posted by fitri brilian n. at 6:57 AM 0 comments
at singapore nih ><


iqbaal lagi perform


behind the stage :D


iqbaal and bastian sama pemain di 5 elang deh *kayanya((=


iqbaal sama alvaro ><


coboy junior

Monday, May 28, 2012

iqbaal dhiafakhri ramadhan with alvaro and teuku ♥

Posted by fitri brilian n. at 3:11 AM 0 comments

Ahmad al Ghazali♥

Posted by fitri brilian n. at 3:00 AM 0 comments
pemirsaahh tau ga Ahmad al Ghazali tuh siapa??? ituloh anaknya ahmad dhani yang pertama alias AL. personel dari The Lucky Laki, tau kaga hah? hah? hah? inininininiihhhhh check this out deh yaw (=


tuh udah dikasih liaaaat :D taukan pasti pemirsaaahhh???

Naufal Muzakki Azhar with iqbaal Dhiafakhri Ramadhan and Bastian Bintang Simbolon Coboy Junior♥

Posted by fitri brilian n. at 2:53 AM 0 comments
sebelah kiri iqbaal, sebelah kanan naufal♥

sebelah kiri naufal, yang ditengah iqbaal, yg kanan bastian♥

Naufal Muzakki Azhar ♥

Posted by fitri brilian n. at 2:46 AM 0 comments
hellow pemirsaahh :D kabar apa apa kabar gimana kabarnya? :D now, gue mau tanyatanya dulu tentang mmmmmmm kasih tau ga ya? lah katanya mau nanya -___- okey, tentang Naufal Muzakki Azhar atau Naufal Azhar yaaaa sama aja deh -_- tau kaga? diatuh yg di iklan biskuat ituloh yang ngajarin adenya main basket^^ terus juga main tuh di sinetron "Hanya kamu" naufal jadi kakanya iqbaal (; taukan taukan? taulaaaaah yaaaa(; wkwk klo tetep gatau pemirsaahhh ini nih niiiihhhhhhhhh *mana-_____-


tutututuuuh tau kaga? atau tetep kaga tau -______- yaaa klo tetep gatau itu DL ~ Derita Lo sih yah pemirsaaahhh :b
nah si cakep ganteng handsome cute *eaaaa ini lahirmya tanggal 18 september 1999. yaaaaa gue lahir 1997 beda 2 tahun laaaah no problem hahayy :b
ohiyaaa gue juga punya potonya Naufal Muzakki Azhar with iqbaal and Bastian Coboy Junior pemirsaahhh. mau liat? piro duluuuu :b engga deh gajadi kasian :b check this out aja yah beybeh ((=

Thursday, May 24, 2012

iqbaal lagi ubu><♥

Posted by fitri brilian n. at 2:47 AM 0 comments
lagi ubu juga lucu yaaaaa ><♥

iqbaal dhiafakhri ramadhan♥ cie manyun~ ((=

Posted by fitri brilian n. at 2:29 AM 0 comments

iqbaal dhiafakhri ramadhan♥

Posted by fitri brilian n. at 2:25 AM 0 comments
mau nyanyi dulu aaaah~ iqbaal dhiafakhri jatuh dari surga dihadapanku eeeaaa , iqbaal dhiafakhri jatuh dari surga tepat dihatiku eeeaaa ♥♥♥♥♥ wakakak =)) keren kan mueheheh (;; gue bukan cuma mau nyanyi doang nih pemirsaahhh tapi mau nge share potopotonya iqbaal loh mau mau ? just goceng :p


Thursday, May 3, 2012

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Posted by fitri brilian n. at 6:47 PM 0 comments


ini dia Iqbal Dhiafakhri Ramadhan pemirsaaahh :D Iqbal di surabaya tanggal 28 desember 1999. waaah ada ga yg lahir di surabaya juga??? jangan2 tetanggaan tuh:D yaah sayang gue lahirnya di bandung :( tapi tenang... jodoh gaakan kemana pemirsahhh mueheheheh =)))) oiya iqbal juga salah satu pemain di film 'Lima Elang' disitu Iqbal sebagai Rusdi, teruuus dia salah satuu pemain di 'Drama Musikal Laskar pelangi' juga, dia sebagai Trapani . iqbal keren ya? iya dong pacar gueeeee wkwkwkwk *eh-_- ayow kita look his profile ! ;)

 
Iqbal's profile !

 Name : Iqbal Dhiafakhri Ramadhan
He was born in : Surabaya, 28 Desember 1999
Zodiac : Capricorn
Religion : Islam
School : SDIT Al-Muhajirin
 Favorite colour : Purple and white
Fanpage : Soniq Iqbaal
Blog : http://iqbaale.blogspot.com
 Twitter : @iqbaale

gue juga punya foto-fotonya pemirsaahhh, mau mau? mahal :p nyantei pemirsaahh gue kan baik, cantik, rajin menabung dan tidak sombong muehehehehheh jadi pasti gue kasih ;;) check this out !













tuh baik kan gue pemirsaahhh ngasih nge share fotofotonya iqbal ;;) orang baik makin cantik loh pemirsaahh :p oiyah klo mau lebiihhh bih bih bih banyak foto iqbal ada di Laman "Iqbal Dhiafakhri Ramadhan's photos" okey ada di paling atas ;)

miss youuuu♥

Posted by fitri brilian n. at 5:59 PM 0 comments
holallaaaaaaaaaa :D yaampun sesuatu yah baru buka blog lagiiii -_- habis UN pemirsahhh cape beuuut -___- UN dari kapan baru cape sekarang (?) eh pemirsahhh mau post apa nih? gue pingin nge post cowo ganteng namanya Iqbal Dhiafakhri Ramadhan :* mueheheheh anak Coboy Junior *lah bukan anak mom and dad nya ? -_-'* maksudnya salah satu personil dari Coboy Junior gituuuu pemirsaaahhh. tau kaga? pasti taulah yaa ;) check this out deh !

Saturday, April 7, 2012

Greyson Chance's Fact !

Posted by fitri brilian n. at 9:52 AM 0 comments
ououououououooooooyyy pasti pada mau tau kan Factnya Greyson Chance atau lebih tepatnya beib gue :p chek it out !

1.  #greysonfact "Aku selalu pengen lancar berbahasa prancis. Menurutku, bahasa Prancis bagian dari seni. And I like the way it sounds." - Greyson Chance 
2. #greysonfact Greyson pertama kali ngerasain gempa dgn kekuatan 5,5 skala richter di California, 8 Juli lalu.
(takut ga Greys? tenang ada akyuu ;;) #eaaa :p)
3. #greysonfact Pantai adalah tempat pertama yg bakal didatangi Greyson saat kencan pertama! Wow !!
(pantesan waktu itu aku diajak ke pantai *eh :p)
4. #greysonfact kalo bisa jadi salah satu karakter dibuku, Greyson milih tokoh "The Mad Hatter" di Alice in Wonderland :)

5. #greysonfact Greyson bilang yang bikin dia kangen sama Oklahoma adalah temen-temennya dan jalanannya yg ga pernah macet.

6. #greysonfact Greyson mau banget masak spaghetti buat menu makanan kencan pertamanya. (aww, mau dong dimasakin sama Greyson wkwk :p)

7. #greysonfact Greyson ngoleksi gelang yg warnanya putih hitam sama cincin perak.

8. #greysonfact team sepak bola greyson namanya The Hurricanes.

9.  #greysonfact Greyson punya seekor anjing peliharaan namanya Macy dan 3 kucing Oreo,Rachel and Smookey.

10. #greysonfact Ternyata Greyson udah punya mantan,namanya Lauren Westphalen. (tenang itu udah jadi mantan pemirsa, pacarnya yg sekarang kan gue :p)

11. #greysonfact sampai tanggal 28/4/2011 sedikitnya video Greyson- Paparazzi udah ditonton sekitar 39.202.000 penonton. Woow! Congrats Greyson (:

12. #greysonfact Greyson’s favorite book of all time is Harry Potter – Order of The Phoenix

13. #greysonfact Mottonya greyson adalah " No matter what ever happens, always be yourself"

14. #greysonfact Greyson suka makanan Mexico.

15. #greysonfact Greyson’s Favorite joke: Why did the little girl blush when she opened the refrigerator? She saw Salad dressing!
16. nama lengkapnya Greyson Michael Chance :p
17. tanggal lahirnya Greys 16 Agustus 1997 (aiyaaaaaa sama kayak gue tuh 1997, emang jodoh kali ya pemirsa (': :p)
18.  nama mom nya Greys Lisa Chance, kalo dad nya Scott Chance
19. Greys pingin nyanyi bareng Hayley Williams (bareng aku aja mau ga Greys??? *masang tampang paling unyu*)
20. Inspirasi terbesarnya adalah Lady Gaga and Augustana

udah yah 20 aja yak ceman-ceman??? apabila keinginan berlanjut hubungi dokter *loh (?) #muchLove

Friday, April 6, 2012

Tipe cewek Greyson Chance

Posted by fitri brilian n. at 9:45 PM 0 comments
tipe cewenya Greyson nih kaya akyuuuu ;;) *loh *brb mati* wakakak nyantei para Greysonators and Enchancers dimana pun berada, gue bakal kasih tau nih tipe cewe nya greyson tuh kayak gimanaaa :D penasaran kan? iya kan? iya kan? iya dong :p mau tau ? wani pirooooo wkwkwk :p udah ah cape check this out !

Tipe cewek Greyson Chance kayak gimana sih?
♥ Greys tuh ga mau yang aneh-aneh. dia cuma pingin cewek yang jujur, apa adanya (gue banget tuh :p)
♥ secara fisik Greys ga peduli. but, Greys suka cewek rambut cokelat yang bermata biru
♥ Greys juga suka rambut pirang
♥ rambut merah
♥ mata abu-abu
♥ mata cokelat
kalo Mata merah? Oh itu vampir pemirsaaa :p

nah siapa tuh yang ngerasa ciri2 itu ada di diri lo para Greysonators and Enchancers???? siap-siap aja deh jadi pacarnya Greyson Chance :p eiiiitttttssss tunggu dulu ! jangan buru buru ! mau jadi pacarnya Greyson ? Lewatin gue dulu :p wakakakak *devil's laugh*

hey hey heeeyyyy :D

Posted by fitri brilian n. at 9:16 PM 0 comments
hey ceman-cemaaaaan atau bisa dibilang fans gue my little angel sweety baby #eaaaa baru ketemu lagi nih sama gue :D sibuk soalnya, mau UN gilaaaaaa males beuuut belajarnya -_-' yah tapi semoga aja gue lulus terus masuk SMA yg gue pengen deh :p eh by the way gimana kabar kalian semua my little angel? klo hubungan gue sama Greyson Michael Chance sih masih langgeng-langgeng aja ko *eh *abaikan :p eh yuk kita capcus nge posting :> tapi posting apa yah pemirsa? posting info pacar gue aja yah atau lebih tepatya Greyson Chance mihihi <3

Thursday, January 5, 2012

Greyson Chance I ♥ You

Posted by fitri brilian n. at 11:15 AM 0 comments
what do you think?

SOOOOO CUTE, Right? ♥

his smile ! OMG



on transTv's channel

Justin Bieber I ♥ You

Posted by fitri brilian n. at 11:13 AM 0 comments

his look so cute !

SOOOOO CUTE, Right? ♥


Perfect !


look his smile !

Monday, January 2, 2012

introduce :D

Posted by fitri brilian n. at 12:25 PM 0 comments
okay, hello guys :D this blog just for Greysonators, Enchancers, and Beliebers. yang lain gaboleh liat blog ini. no no no just kidding (; hahah. harap di maklum yah ini belom ada isinya.walaupun udah dibikin dari dulu lamaaaaaa udah berabad-abad *lebay -_- engga abad juga sih pokonya udah lama deh, iyalah klo berabad-abad pas dibuka udah bulukan kali -___-. tapi baru aku buka sekarang jadi belom ada isinya. yaaaaaaa di blog ini aku bakal share tentang Greyson Chance (pacar aku) sama Justin Bieber (selingkuhan aku) aku sama justin sama2 selingkuhan dari pacar masing-masing. soalnya justin kan selingkuh sama aku dari Selena Gomez tuh, nah aku juga selingkuh sama justin dari greyson. tapi sebenernya justin lebih milih aku daripada selena, selena nya aja tuh yg ngotot. wakakak abaikan saja pemirsa *langsung dilemparin tomat *kabur -____-V yaaaa pokonya aku baru mau ngisi blog ini mulai kemaren *loh-_- maksudnya mulai besok hahah :D . be patient okay ! wait my post ! don't miss me ! :p
 

my world♚ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea